イノベーティブ・コンピューティング研究センターは、同志社大学・Well-being研究センターと連携して研究を進めています。
ビジネスパーソン・対人援助識者のためのアドラーとポジティブ心理学-ウェルビーイングとは何か ─エドワード・ホフマン博士 講演会が開催されます。
ビジネスの世界で、いま、最も注目されているアドラー心理学・ポジティブ心理学。
この領域の専門家、ホフマン博士の講演と、ユング心理学の村本先生のコメントから、私たちの成長の可能性を考えていきます。自分のためにも、自分の周りの人たちも、少し幸せになる講演会です。